Опрос: За что уволили Курсана Асанова? Ваше мнение

11 мысли о “Опрос: За что уволили Курсана Асанова? Ваше мнение

  1. Аноним

    Он сделал своё дело, его использовали, возможно повысят ведь он тоже продал Атанбаева сейчас они предатели в чести.

    • Патриотка

      Здесь конкретно задали вопрос и те, кто хочет оставить комментарии, оставляют. А кто умеет или не умеет писать, ведь здесь не идёт урок русского языка по грамматике, так что свое образование оставь где-нибудь там, а лучше учи этику, не матерись тебя это не красит умник так называемый….!!!

      А на счёт курсанта, я сказала бы, что все они предатели, во время правительства если чё Атамбаев его поднимал на высокие должности, а теперь предал Атамбаева и хотел перед своим начальством и народом хотел подхолимничить, но министр понял чего он добивается, и сразу же уволил его. Так и надо ему. Те кто придает Атамбаева, рано или поздно все получат по заслугам, если даже по закону не получат, то Аллах их накажет, через ихнию семью, детей, внуков и т.д. вот тогда все эти ШАКАЛЫ когти будут кусать. А Атамбаев теперь понял, что ни все были настоящими друзьями, которые рядом находились, когда Атамбаев был президентом, то все рядом находились, а теперь эти же ШАКАЛЫ предали его, но ШАШПАГЫЛА КУДАЙДАН коросунор, он же все видео, кто есть кто !!!!!!!!

  2. Мэн

    Не зная материалов об Курсане Асанове трудно сделать какой-то вывод, хотя просто так без какил либо оснований увольнять генерала полагаю в МВД не будут.

  3. Ясмина

    Мне просто жалко Атамбаева и Курсана Асанова. Люди, очнитесь что творится Аллах же все видит и слышет ! Бойтесь Аллаха!

  4. Виктор

    На мой взгляд,причину надо искать в разговоре Курсанта Асанова с экс-президентом Атамбаевым. В беседе Курсан Асанов уверяет экс-президента что все будет по закону,а его ребят отпустят. Сейчас же мы видим,что делается все наоборот, у Атамбаева отобрали все имущество (свыше 120 единиц), даже то что он заработал до президенства.,т.е. все делается показательно жёстоко. К предыдущим уголовным делам соратников Атамбаева открывают новые дела на новых лиц сторонников экс-президента. На него самого заводят дела,кроме ранее инкриминируемых,т.е. делается все чтобы стереть его в порошок Скорее всего Асанова уволили за отход генеральной линии партии Жеенбекова и за самоуправство выразившееся в обещании провести расследование по закону.

  5. Аноним

    Атамбаева должны были ликвидировать,а он его предупредил об этом и вывел,оттого и «предательство»

  6. Аяз

    Потомучто он не чимкирик, в нынешней власти должны остаться только чимкирики чтобы веселей жевать свои сопли.

Добавить комментарий