Курсан Асанов начал предвыборную кампанию в Бишкеке

Бизнес-zone,Выборы 2020,Лента событий 15 Дек 2020 14:10
1 отзыв

Баллотирующийся на пост президента Кыргызской Республики Курсан Асанов свою предвыборную кампанию начал с Бишкека.

Выбор места не случаен, так как именно в столице аккумулируется вся государственная система управления, столица — это символ нации и государственности.

Поддержать кандидата пришли политическая и научная элиты, интеллигенция, активная молодежь и простые граждане, которые видят в Курсане Асанове нового будущего лидера нации.

В своей приветственной речи Асанов подчеркнул, что он идет на предстоящие выборы как генерал милиции, прошедший все ступени от рядового бойца спецназа до руководителя в МВД.

«Я настоящий патриот своей страны, которой посвятил все свои годы на службе в правоохранительных органах, решил участвовать в президентских выборах, чтобы внести свой вклад в обеспечение достойной жизни для народа. Мы дружественный народ Кыргызстана — узбеки, дунгане, русские, украинцы, немцы. Мы одна семья, мы построим процветающую страну. А кто мешает ее развитию, кто ворует и разрушает — им будет обеспечено неотвратимое наказание.

Все коррупционеры будут сидеть в тюрьме», — заявил претендующий на пост главы государства Курсан Асанов.

На выборы кандидат идет с сильной программой, которую он представил собравшимся. В его предвыборной программе отражены все необходимые решения для преодоления проблем, наиболее волнующих народ Кыргызстана. Это борьба с коррупцией, безопасность граждан, инвесторов и инвестиций, сокращение и оптимизация государственного аппарата, а также проведение конституционной реформы строго в соответствии с законодательством Кыргызской Республики с широким общественным обсуждением.

Программа Асанова отражает все основные сферы деятельности государства: правопорядок, подотчетность власти, свободу выборов, справедливые суды, качество жизни народа, экономику и многое другое.

«Предстоящие годы станут решающими для Кыргызстана. Нам нужен не просто глава государства, а национальный лидер. Сильный, волевой, который не прогнется под давлением криминала и выведет страну в правовое русло. На это способен только сильный президент. Кыргызстану нужно новое дыхание!», — заключил в своей приветственной речи Курсан Асанов.

Старт Народного Генерала в Бишкеке был мощным. Таким же, как сам Курсан Асанов — гарант безопасности!

Оплачено уполномоченным представителем по Финансовым вопросам Т.Кошоевым из специального избирательного фонда кандидата в президенты Кыргызской Республики Асанова Курсана Сатаровича. ИНН 23108196600645

Одна мысль о “Курсан Асанов начал предвыборную кампанию в Бишкеке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Внимание: Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором сайта.