МВД отказало кандидату Курсану Асанову в изменении меры пресечения

Бизнес-zone,Выборы 2020,Лента событий 15 Дек 2020 18:00
0 отзывов

Баллотирующийся на пост президента Кыргызской Республики Курсан Асанов остается под домашним арестом. Министерство внутренних дел отказало кандидату в изменении меры пресечения. Об этом стало известно сегодня, 15 декабря.

Таким образом, кандидат не сможет покинуть пределы Бишкека и осуществлять агитационную деятельность в регионах страны, пока его не отпустят с домашнего ареста. Известно, что рассмотрение вопроса об изменении меры пресечения назначено на завтра, 16 декабря, в городском суде.

Напомним, сегодня стартовала агитационная кампания для всех кандидатов в президенты. Курсан Асанов свою предвыборную кампанию начал с Бишкека. Поддержать кандидата пришли политическая и научная элиты, интеллигенция, активная молодежь и простые граждане, которые видят в Курсане Асанове нового будущего лидера нации.

Оплачено уполномоченным представителем по Финансовым вопросам Т.Кошоевым из специального избирательного фонда кандидата в президенты Кыргызской Республики Асанова Курсана Сатаровича. ИНН 23108196600645

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Внимание: Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором сайта.