ВИДЕО: Манас Арабаев изобличил Раису Атамбаеву — Расследование «Ала-Тоо 24»

Экс-заведующий отделом судебной реформы и законности аппарата президента Манас Арабаев дал показания против Раисы Атамбаевой, супруги бывшего президента Алмазбека Атамбаева. Видео его признания появилось в фильме телеканала «Ала-Тоо-24» «Тень. Самые близкие люди Атамбаева, покусившиеся на имущество инвесторов».

По словам Арабаева, Раиса Атамбаева лично просила его посодействовать при рассмотрении дела строительной компании БЛС в суде.

«На этих встречах были и другие люди, на одной из которых был и ее сын Раис. Они просили посодействовать при рассмотрении этого дела, касающегося строительной компании. Также она писала мне СМС и это можно проверить», — сказал он.

Супруга Атамбаева, продолжил Арабаев, просила также за судью Эльвиру Джаркееву.

«Через сотрудника ГКНБ Алмаза Мааткасымова она передала указание, чтобы судью Джаркееву оставили в покое», — добавил он.

Напомним, экс-заведующий отделом судебной реформы и законности аппарата президента Манас Арабаев был освобожден от должности в мае 2018 года.

2 июня 2019 года Манас Арабаев был задержан и водворен в ИВС СИЗО ГКНБ. Его обвиняют в коррупции.

4 мысли о “ВИДЕО: Манас Арабаев изобличил Раису Атамбаеву — Расследование «Ала-Тоо 24»

  1. Василий

    Воинов такой же аферист как и его известный родственник спортсмен. Честь превыше всего, Воиновы! Бабки только нажитые честным трудом приносят счастье. И покой. Сын старший такой же. Сколько с ними всяких делишек связано у людей.

  2. Тимохин А.

    кто к нам будеть приезжать из инвесторов, если их так кидают? Надо помочь им восстановить их права на их бизнес!

  3. Прохожий

    бесстыжая эта Раиса. ей мало было, что она жила нахаляву? Носили мужу, отовсюду лилось в их карманы рекой. И все мало? Вот и подавилась Алчная хабалка. Поделом.

Добавить комментарий