Новые перлы Атамбаева: «Жээнбековы слуги шайтана и должны убить Раима-миллиона»…

8 июня Алмазбек Атамбаев выступил с невероятно эмоциональной речью на митинге, который прошел у здания Форума. Elgezit выбрала наиболее экспансивные высказывания экс-президента.

Фото Акипресс

14 мысли о “Новые перлы Атамбаева: «Жээнбековы слуги шайтана и должны убить Раима-миллиона»…

  1. Тала

    АША упал ниже плинтуса и уже не знает что делать, опять услышав его речи ждал когда он скажет про говно…про свое нутро

  2. Рахат Каракольский

    Истина рождается в сравнении. В сравнении с «дорогими соотечественниками» , человек говорит горькую правду. А вы разве не видите, что на самом деле творится??

    • Аноним

      Все всё прекрасно видим. Только смысл говорить горьеую правду о которой и так все знают? Разве не он привел эту шоблу к власти? Неужели он 6 лет ничего не видел? Врет на голубом глазу. Если бы нонешние не вышли бы из под контроля, то этот бы Алеша не выступал бы так. Так что и без него прекрасно знаем правду.

  3. Читатель

    Он должен сделать признание что он незаконно использовал свое положение и административный ресурс на президентских выборах, из-за чего выиграл человек имеющий только 3процента голосов перед выборами, и готов понести за это соответствующее наказание.

  4. Unreal

    Самое главное не ведитесь,Народ. Эки тоо урушканда чымын олот болуп журбойлю. Оба Г…оны,хай сами разбирутся. Оба П…юки.

  5. Ураган

    Тантык дагы тантып атат . Алты жыл тантып Бир иш бутургон жоксун. Кантип президент болуп журдун? Элди кой деп Сен айткансын. Тантыбай отурчу уйундо, ырларынды жазып. Анча мынча бет деген болуш керек да. Мен ката кетирдим дейсин, катамды ондошум керек деп, сенден Ким сурап атат, ондо деп. Батукаевды Сен эле чыгаргансын. Сага жакындап келе жатканда, ызылдай баштадын да. Сен кет!!!! Достал!!!

  6. 7/4

    Настоящий патриот уйдя с правительства не будет ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ обстановку.

  7. Аялзаты

    Баары туура Жээнбековду Атамбаев колдогон учун шайлаганбыз эл ии онолуп келе жатабыз эми ушундай темп менен осуп онобуз деп умут кылганбыз. Бирок эмнегедир оюбуз ишке ашкан жок. Кудайдан корккула кыргыздар эзелтен кыргызда бекер айтылган эмес кудайдын козу туз болсун деп. Азыркы турмушта акты кара кылыш же тескери караны ак кылыш ушунчалык оной болуп калды ар бир чечимди журогубузду угуп жасайлы. Кудай баарын коруп турат жакшыдан умутубузду узбойлу.

  8. Аялзаты

    Ооба биз элдин кобу Атамбаевке ишенген учун Жээнбековду шайлаганбыз . Эми онолобуз деп ойлогонбуз тилекке каршы онолбой эле артка бараткандайбыз элди эч ким ойлобой оз кызыкчылыгын ойлогондор кобойду. Илгертен ата бабаларыбыз айткандай кудайдын козу туз болсун , кудай карап турат. Азаркы заманда акты кара кылыш же караны ак кылыш опоной нерсе болуп калды ар бир чечимди журогубузду угуп кылалы себеби ар бирибиздин журогубуздо бизди кыргыз кылып сактап келген ата бабаларыбыз жашайт.

  9. Бек

    Разворовал страну с дружками, теперь жалеет и мелет языком как баба. Трясется, что скоро все его дедишки всплывут. Сам создал Раима и тп. Ничего за 6 лет не сделал для страны. Давайте его закрывайте и конфискуйте полностью его имкщество!!!

  10. Верба

    Один хуже другого. У нас все «продажные шкуры», разве не так? Любому из этих критиков дай миллион(хотя бы сомов) и продадут всё что угодно! Воспитывайте детей, объясняйте, что такое: честь, совесть, ум и доброта, и не будут страной править такие «чимкирики» и т.п. У нас ведь как, если ты бай, то родичи так и вьются возле, а если кедей, то ни кому ты на фиг ненужен. Пока у власти- солнце родное, а как скинут- говно простое. На этом все и строится. Менять миропредставление нужно, но…

Добавить комментарий