Лидер фракции «РАЖ» Жыргалбек Турускулов: Согласен с мнением президента, что перед законом все равны (видео)

Выступление президента Сооронбая Жээнбекова перед парламентом 11 апреля дало пищу для размышлений, в каком направлении двигается республика. В своем послании глава государства прошелся по пяти основным пунктам. Это социально-экономическая ситуация в стране, работа правительства и парламента, внешняя политика. Затронул тему и о силах или отдельных личностях, дестабилизирующие ситуацию в стране.

Своим мнением с редакцией Elgezit.kg поделился лидер фракции «Республика – Ата-Журт» Жыргалбек Турускулов. Он считает, что у республики есть определенные успехи. В-первую очередь это касается внешней политики.

Жыргалбек Турускулов также считает, что правительству надо дать возможность спокойно работать, не боясь очередной отставки.  От постоянной смены кабинета министров, страна топчется на одном месте. При этом премьер-министр должен осознавать всю ответственность за свою команду.

Отдельной строкой лидер фракции «РАЖ» прошелся и о силах или личностях, дестабилизирующих ситуацию в стране. Депутат согласен, что несмотря на ранг и положение, все едины перед законом. Даже Омурбек Бабанов, который был лидером фракции «Республика – Ата-Журт».

Добавить комментарий