В Кыргызстане появилась Туристическая милиция

Лента событий,Страна 28 Дек 2018 13:26
0 отзывов

Сегодня в Бишкеке состоялась презентация нового подразделения органов внутренних дел – Туристической милиции, сообщают в Министерстве внутренних дел.

«Гости нашей страны могут обращаться в туристическую милицию по разным вопросам, турист может рассчитывать на любую помощь, включая защиту жизни и здоровья, ориентирование на местности, если плохо знает город. Сотрудники данного подразделения милиции постоянно совершенствуют знание иностранных языков и могут объясниться с любым обратившимся к ним гостем столицы», -говорится в сообщении.

Напомним, что в августе 2018 года в соответствии с приказом МВД начали создаваться подразделения Туристической милиции. Для сотрудников туристической милиции утверждены знаки различия.В соответствии с которым предусмотрен перевод предметов форменной одежды с темно-серого на темно-синий цвет. А также разработаны и утверждены эскизы отличительных знаков Туристической милиции: нагрудный знак (жетон) в виде изогнутого щита с изображением государственного герба, а также нарукавная повязка в виде овального треугольника темно-¬синего цвета с изображением вышивки государственного флага.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Внимание: Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором сайта.