ВИДЕО. Канат Азиз о том, как он стал адвокатом Матраимовых, об отношениях с Текебаевым и как он чуть не стал знаменитым сыщиком

Аналитика,Видео,Интервью,Лента событий 22 Янв 2020 08:00
4 отзывов

В эксклюзивном интервью Elgezit.kg доктор политических наук Канатбек Азиз рассказал о том, кто предложил ему стать адвокатом семьи Матраимовых, пробежала ли черная кошка между ним и Омурбеком Текебаевым, и почему он не стал знаменитым сыщиком…

4 мысли о “ВИДЕО. Канат Азиз о том, как он стал адвокатом Матраимовых, об отношениях с Текебаевым и как он чуть не стал знаменитым сыщиком

  1. Алибеков Данияр

    Журналист молодец тщательно готовился и некоторые щепетильные вопросы задавал но и Канат тоже молодец. Ответы меня удовлетворили и некоторые вопросы журналист может уже потом пройдя некоторое время может это повторить угоду собеседника и читателей. Я одно понял что в борьбу двух друзей косвенно но очень осторожно, с учетом будущих выборов я имею ввиду парламентские и президентские подключился всеми нами известный политик и его команда. Включение идет планомерно и своевременно и защищая интересы, не буду называть имена героев расследований журналистов. Но мне удивительно то что соприкосновение Каната и их путей очень интересно, то есть каким образом и когда и за что. Скорее мое сугубо личное мнение в первую очередь авторитет самого Каната так как он показал себя кто он и есть. И второй момент со стороны было хорошее предложение с которого не смог отказаться он. Вангую что в конечном итоге Канат найдет свое и выполнить свою роль перед обществом ту которую ему предназначили со стороны своих политических* друзей* и покровителей*. Как говорится «Ат айланып казыгын табат» надеюсь так и будет, если да то все планы третьего друга конфликтов исполнится. Все только начинается.

  2. Феликс

    Молодец Канат, умная часть общества поймет и поняла тебя. Проблема в зомбированных и тупых марионетках, которых ничем не прошибешь. Действительно, почему СМИ обходят стороной атамбаева, а всю вину сваливают на Жээнбекова. Это, договорю за тебя Азиз, заговор с целью свержения президента путем его дискредитации.

  3. Пир

    Все таки О.Текебаев решил пойти на выборы на деньги семьи Матраимовых. Для чего и используется Канат Азиз. Однако и это поймет народ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Внимание: Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором сайта.