Тет-а-тет Жапарова и Рахмона. ВИДЕО

Лента событий 29 Июн 2021 09:54
1 отзыв

Президент Кыргызстана Садыр Жапаров накануне, 28 июня, прибыл с официальным визитом в Таджикистан. В международном аэропорту Душанбе главу Кыргызстана встретили премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода и другие официальные лица, сообщает национальное агентство «Ховар».

В рамках двухдневного официального визита президента КР Садыра Жапарова в Таджикистан состоятся встречи и переговоры на высшем уровне между Таджикистаном и Кыргызстаном.

Первая встреча президента Таджикистана Эмомали Рахмона и главы Кыргызстана Садыра Жапарова состоялась вечером 28 июня. Лидеры двух государств с целью ознакомления с возможностями развития сферы туризма побывали в загородной резиденции «Бахор», расположенной в Варзобском районе. В загородной резиденции Рахмон и Жапаров ознакомились с красивой и уникальной природой и чистыми водами.

Торжественная церемония встречи, беседа с главой Таджикистана Эмомали Рахмоновым, переговоры делегаций в узком и расширенном составе будут проходит сегодня, 29 июня.

Одна мысль о “Тет-а-тет Жапарова и Рахмона. ВИДЕО

  1. Назар

    „Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.“ — Публий Корнелий Тацит
    Садыр и Ташиев — ПРЕДАТЕЛИ. И должны сесть за работу в интересах Таджикистана.
    Статья 307. Государственная измена
    1. Государственная измена, то есть выдача государственной или военной тайны, шпионаж либо иное оказание помощи иностранному государству или иностранной организации в проведении деятельности в ущерб внешней безопасности Кыргызской Республики, совершенная гражданином Кыргызской Республики,
    наказывается лишением свободы IV категории.
    2. То же деяние, совершенное в военное время, —
    наказывается лишением свобода V категории.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Внимание: Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором сайта.