ФОТОРЕПОРТАЖ: СОБР и красавицы в погонах — как прошел гарнизонный развод милиции

Лента событий,Фото 26 Окт 2019 17:20
0 отзывов

На Старой площади в Бишкеке 26 октября состоялся гарнизонный развод милицейских нарядов и сотрудников органов внутренних дел, заступающих на охрану общественного порядка. Мероприятие было приурочено к 95-летию со дня образования кыргызской милиции, которое будет праздноваться 1 ноября.

В гарнизонном разводе приняли участие глава МВД Кашкар Джунушалиев, заместители министра, руководители служб и структурных подразделений МВД, сотрудники ППС, ПСН «Шумкар», Главного управления специализированной службы охраны МВД, ГУОБДД МВД, курсанты Академии МВД, внутренние войска, сотрудники территориальных управлений ГУВД Бишкека и Чуйской области, а также женщины-сотрудницы органов внутренних дел.

Глава МВД выступил перед личным составом и поздравил милиционеров с праздником.

— Сегодня общество предъявляет к нам высокие требования. Для гражданина человек в милицейской форме олицетворяет собой власть, закон, справедливость, — заявил Кашкар Джунушалиев. — Именно от нас зависит порядок на улицах городов, спокойствие граждан, их уверенность в собственной безопасности. Заслужить доверие и удержать его на должном уровне мы можем только ответственным отношением к делу, вниманием и отзывчивостью к проблемам каждого, а главное, грамотной и профессиональной работой.

Далее состоялся парадный расчет сотрудников органов внутренних дел Бишкекского гарнизона, где милиционеры прошлись торжественным маршем по Старой площади.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Внимание: Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором сайта.