На нарушения госорганов в период ЧП кыргызстанцы могут пожаловаться в комитет ЖК по email

Лента событий 04 Апр 2020 13:54
1 отзыв

Комитет Жогорку Кенеша по правопорядку, борьбе с преступностью и противодействию коррупции открывает специальную электронную почту для приема писем и сообщений о нарушениях со стороны государственных органов, органов местного самоуправления, должностных лиц, о ситуациях, требующих незамедлительного реагирования и жалоб в период чрезвычайного положения. Об этом сообщает пресс-служба парламента.

Как отмечается, письма будут рассмотрены и направлены в органы прокуратуры и иные государственные органы для принятия решений и своевременного реагирования. В письме необходимо оставлять свои контактные данные для обратной связи.

Электронная почта для обращений — pravoporyadok7@gmail.com.

Председателем комитета ЖК по правопорядку, борьбе с преступностью и противодействию коррупции является Наталья Никитенко.

Одна мысль о “На нарушения госорганов в период ЧП кыргызстанцы могут пожаловаться в комитет ЖК по email

  1. Плеханова Екатерина Александровна 0500680925

    Здравствуйте, хотела оставить жалобу.Я председатель квартального комитета 11 Плеханова Екатерина Александровна, Свердловский район мту20. У нас проблема с мту 20 они у всех русскоязычных квартальных забирают печати, заставляют писать заявление по собственному желанию, у меня уже подписан приказ о моем увольнении, а так же у светланы киркелевской забрали печать и ее тоже принуждают писать заявление. Просим вас разобраться в этой ситуации, так как я боюсь что пойдет не по назначению. МТУ заставляет нас собирать деньги у жильцов, чтобы мы сами помогли малоимущим. На квартал № 11 не была выделена помощь по спискам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Внимание: Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором сайта.