Избитая в детской больнице врач сообщила о давлении со стороны коллег

Лента событий 24 Янв 2020 11:37
0 отзывов

Молодой врач сообщила о фактах давления со стороны членов комиссии при Минздраве, созданной для разбирательства проишествия в Городской 3-й детской больнице. Об этом написала депутат ЖК Аида Исмаилова у себя в Facebook.

По ее словам, к медику, которая лежит в больнице с угрозой выкидыша, приходила комиссия. Члены комиссии стали давить на врача, считая, что она должна извиниться перед ударившей ее женщиной. Были слова: «В конце озун эле уят болосун, сама виновата, что снимала ее на видео, если такая умная, почему не обратилась в Минздрав?» — сообщила депутат.

Аида Исмаилова отметила, что «некий член комиссии» по имени Арсен «запугивал» врача, «грозился ее перепроверить на угрозу выкидыша», не смотря на то, что та получает лечение  уже несколько дней подряд. «Молодому медику пришлось говорить, что она не виновата и просто снимала видео, ей сказали, что должна извиниться и дают время до вечера. Некая Бермет Абасканова, написав свои данные на листе бумаги, сказала, что ждет до вечера! Самое интересное здесь то, что даже животные, звери в тяжелой ситуации стоят насмерть друг за друга, у них есть сострадание друг к другу. А в данном случае, члены комиссии пришли гнобить свою коллегу! Морально после их прихода ей стало хуже, она плачет от беспомощности и безысходности. Мы изучим действия данной комиссии!» — пообещала депутат.

К молодому медику,которая подверглась побою и сейчас лежит с угрозой выкидыша в больнице наведалась ,созданная по этому…

Опубликовано Ismailova Aida Четверг, 23 января 2020 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Внимание: Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором сайта.