ГРС о фото, на котором мужчина трогает грудь женщины: Это не глава ГРС Мамбетов

Лента событий 05 Дек 2019 14:31
0 отзывов

Государственная регистрационная служба прокомментировала опубликованную в соцсетях фотографию, зафиксированную камерами «Безопасного города», на которой якобы изображен глава ГРС Алмаз Мамбетов.

«Водитель, управляющий автомашиной Mersedes Benz белого цвета с госномером 01 578 ASD, зафиксированный камерами фото- и видеофиксации нарушений ПДД 1 декабря 2019 года в 16:28 не является Алмазом Мамбетовым», — говорится в сообщении ГРС.

По данным ведомства, председатель ГРС Мамбетов в момент фиксации правонарушения 1 декабря примерно в 16:00 находился в гостях у друга в жилом массиве Арча-Бешик, что может быть подтверждено другими присутствующими. «Таким образом, А.Мамбетов физически не мог находиться на том месте, где было зафиксировано нарушение ПДД (улица Ибраимова)», — сообщила пресс-служба.

Кроме этого, все другие автомашины, на которых был установлен госномер 01 578 ASD, не имеют отношения к Мамбетову, сообщила ГРС.

За Мамбетовым зарегистрированы две автомашины: «Мерседес Бенц» 221 кузова черного цвета и «Шевроле Аваланж», сведения о которых заявлены в декларации об имуществе. В будние дни Мамбетов использует служебную «Тойоту Камри», а входные дни пользуется личным автомобилем.

Кроме того, Алмаз Мамбетов инициировал создание межведомственной комиссии в составе ГРС, Государственного комитета информационных технологий и связи и Министерства внутренних дел, которая должна установить личность водителя, управлявшего автомобилем на фото, и определить ответственность за использование подложных номеров. Также комиссия должна выявить причины публикации фотографий в интернете.

Напомним, вчера в соцсетях были опубликованы фото, на которых госномер 01KG578ASD зафиксирован на разных автомашинах. На одной из фотографий мужчина трогает грудь женщины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Внимание: Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором сайта.