Жители Араванского района плакали на встрече с членами партии «Замандаш»

Выборы 2021,Лента событий 05 Сен 2020 15:45
0 отзывов

Члены партии «Замандаш» на второй день своей предвыборной агитации прибыли в Ошскую область. В первую очередь они посетили священное место Сулайман-Тоо и прочитали Куран. Затем отправились в Араванский район. Народ тепло встретил «Замандашевцев». На встречу пришли более 300 местных жителей.

Лидер и все кандидаты, приехавшие на встречу, выступили с речью и ответили на все вопросы избирателей. Вопросы больше касались программы партии. Сначала Жениш Молдокматов рассказал избирателям о кандидатах. «В нашей партии много представителей разных профессий. В разное время они начинали делать реформы в разных отраслях и направлениях. И чтобы завершить начатое, идут в парламент», — сказал лидер партии.

Также он отчитался перед народом о проделанной работе партии. Рассказал об одной женщине, которая не могла перевести на родину тело своей 17-летней дочки, которая уехала на заработки в Россию. По словам Молдокматова, женщина обращалась за помощью и к властям и к различным неправительственным организациям. Когда он узнал о ее проблеме и связался с ней, чтобы оказать помощь, женщина сказала о том, что уже потеряла надежду на то, что ей кто-нибудь поможет.

Лидер партии прослезился вспоминая реакцию и эмоции матери, когда он привез тело ее ребенка. Плакали и жители Аравана.

Оплачено ПП «Замандаш» из избирательного фонда (р/счет 1299007840003393) уполномоченным представителем по финансовым вопросам Абыловой Г. Б. Изготовлено информационным штабом партии, г. Бишкек, Логвиненко 12. Дата выпуска «5» сентября 2020г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Внимание: Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором сайта.