В Бишкеке снесли вулканизацию, павильоны и заборы, мешающие ремонту дорог

Лента событий 18 Июл 2021 09:05
1 отзыв

Управление землепользования и строительства совместно со спецподразделением МП «Тазалык»  продолжают избавлять столицу от незаконных объектов, сообщает пресс-служба мэрии Бишкека.

По ее данным, в жилом массиве «Ак-Ордо» на пересечении улиц Гагарина и Жакшылык демонтирована незаконно установленная вулканизация. Там же убран пункт маршрутного такси ОсОО «Дордой-Транс».

В рамках реконструкции дорог по 2-й фазе проекта «Развитие улично-дорожной сети» за счет гранта КНР сносу подверглись капитальные заборы, подпадающие под строительство тротуара по улице Жукеева-Пудовкина 19, 24, 34.

Также на пересечении улиц Акылбекова и Достоевского был снесен 20-тонный контейнер.

В рамках реконструкции дороги по улице Карасаева после разъяснительных работ в добровольном порядке демонтирован торговый павильон. А по улице Ахунбаева убрали рекламную конструкцию без соответствующих документов.

Также убраны железные стойки в микрорайоне Джал и демонтирован объект облегченного типа в виде магазина на пересечении улиц Каркыра и Садыр-Аке.

Ограничители убраны и по улице Тыныстанова, а на пересечении улиц Буурдинская и Талды-Суу два контейнера. В микрорайоне Юг-2 такая же участь постигла павильон, у владельцев отсутствуют разрешительные документы.

Одна мысль о “В Бишкеке снесли вулканизацию, павильоны и заборы, мешающие ремонту дорог

  1. Аноним

    А когда вы на ул П Лумумбы и Волкова убирете незаконные Сто Мэрия превратила эти улицы пром зону,это то,что рядом находяться жилые дома ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Внимание: Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором сайта.