Образован Антикоррупционный деловой совет при президенте КР

Лента событий 08 Июл 2021 21:55
0 отзывов

Садыр Жапаров подписал Указ, согласно которому образован Антикоррупционный деловой совет при президенте Кыргызской Республики, сообщает пресс-служба главы государства.

По ее данным, 23 июня 2021 года состоялась встреча Садыра Жапарова с бизнес-сообществом, где предприниматели озвучили ряд проблем, возникших в рамках их деятельности, а также предложения по улучшению бизнес-среды.

Заслушав представленные предложения и проблемы бизнес-сообщества, Садыр Жапаров отметил, что в ближайшее время будет образован Антикоррупционный деловой совет при президенте КР.

Отмечается, что основной целью создания Антикоррупционного делового совета при президенте является совершенствование основных направлений государственной политики в области противодействия коррупции, обеспечение эффективного диалога между органами государственной власти и гражданским обществом по вопросам противодействия коррупции, а также создание благоприятных условий для развития бизнеса, улучшение инвестиционного климата и механизмов защиты и поддержки деятельности субъектов предпринимательства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Внимание: Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором сайта.