В Бишкеке продолжают сносить незаконные постройки. Фото

Лента событий 18 Июн 2021 17:20
0 отзывов

Сотрудники Управления землепользования и строительства мэрии Бишкека и спецподразделения МП «Тазалык» продолжают борьбу с незаконными постройками. 

По данным пресс-службы мэрии, на это раз демонтированы навесы в 5-м микрорайоне возле дома №63 и по улице Карасаева. В микрорайоне Тунгуч, возле дома №36/2 убрали самовольно установленный контейнер. 

По обращению жителей демонтировано два объекта облегченного типа по улице Льва Толстого возле дома №61. В жилом массиве «Мурас-Ордо» снесены незаконно построенные фундамент и забор, которые подпадают под строительство дороги. 

Кроме того, на пересечении улиц Туголбай Ата и Шопокова добровольно демонтирована часть пристройки. А в жилом массиве «Ак-Орго» по улице Ашар демонтирован металлический забор.  

Также демонтированы и павильоны на пересечении улиц Стадионная и Орто, по улице Малдыбаева, на пересечении улиц Бар-Булак-Тагай-Бий, по улице Гапара Айтиева, по улице Матросова, по проспекту Жибек-Жолу и улице Осмонкула. 

В рамках реконструкции дороги демонтировано 5 входных групп по улице Жукеева-Пудовкина. Там же убран забор из легких конструкций.

В мэрии просят горожан в случае обнаружения незаконно установленных объектов отправлять фото и видеофакты по телефону: (0707) 486-162.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Внимание: Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором сайта.