В столице снесли незаконную точку быстрого питания, шлагбаум, павильон и заборы

Лента событий 20 Ноя 2020 18:20
0 отзывов

Управление землепользования и строительства (УЗС) столичной мэрии и спецподразделение муниципального предприятия «Тазалык» продолжают очистку города от незаконных объектов, сообщает пресс-служба столичного муниципалитета.

На этой неделе демонтирован павильон возле строящегося парка на пересечении улиц Боталиева и Манаса и самовольно установленный шлагбаум, расположенный напротив магазина «Евразия» на перекрестке улиц Киевской и Абдрахманова.

Также после разъяснительных бесед в добровольном порядке демонтирована точка быстрого питания «Оазис» на пр. Ч.Айтматова и два контейнера в микрорайоне №7.

Остановлено и незаконное строительство забора на муниципальной территории на улице Красной 172/2. А на улице Космической длина демонтируемого забора составила 40 метров. Устранено аналогичное нарушение и на перекрестке улиц Усенбаева и Токтогула.

«В связи с отсутствием разрешительных документов совместно с представителями МП «Бишкекреклама» в рамках рейдовых мероприятий по устранению незаконных рекламных конструкций демонтированы 62 рекламные конструкции, штендеры и силомеры», — отметили в мэрии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Внимание: Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором сайта.