Омурбек Бабанов выделил 5 млн сомов на борьбу с коронавирусом

Лента событий 19 Мар 2020 11:01
4 отзывов

Экс-премьер-министр Омурбек Бабанов выделяет 5 млн сомов на борьбу с коронавирусом в Кыргызстане. Его обращение появилось на его страничке в Instagram. Приводим текст полностью.

Дорогие кыргызстанцы!

Наша страна и весь мир вынуждены противостоять страшному недугу.

Для нас это очень большое испытание на сплоченность и мудрость!

Мы все должны объединиться как никогда и победить эту чуму!

Мы обязаны поддержать борьбу с коронавирусом на всех уровнях от простых граждан до бизнесменов.

Сегодня и я считаю своим гражданским долгом оказать посильную помощь нашему народу. Поэтому мы приняли решение выделить 5 млн сомов, из которых на поддержку наших доблестных Врачей будет перечислено 3 млн сомов на расчетный счет Минздрава и 2 млн сомов 2000 пенсионерам на лекарства по 1 000 сом!

Мы обязательно выстоим этот период и выйдем ещё сильнее!!!

Пусть Всевышний Аллах поможет нам и всему человечеству одолеть и пройти это испытание!

С уважением,

Омурбек Бабанов

4 мысли о “Омурбек Бабанов выделил 5 млн сомов на борьбу с коронавирусом

  1. Без5минутБабанов

    Спасибо большое!
    Надеюсь, другие наши не бедные сограждане тоже последуют примеру Бабанова и окажут свою помощь стране в эти трудные дни.
    Отдельно хотел бы обратиться людям сипатизирующие семье, вокруг которого все лето, осень и зиму говорили в новостях, выходили на мирный митинг. Говорили что на самом деле они меценаты и их благотворительный фонд помогает многим людям. Так покажите нам, докажите нам что вы патриоты. Вместо того чтобы вдливать миллионы в политические партии, помогите стране, ибо в худшем случае, порсто некокму будет за вас голосовать.

    • Екатерина

      Здравствуйте с уважением к Вам больные палаты 12 ..вот вы пишите что выделили деньги на лекарства по 1т.сом
      ..мы бежим в 4городской клинической больницы номер 4города Бишкек..и с нас берут сооплпату с каждого больного и куда тогда ваши деньги уходят вопрос…

  2. Екатерина

    Здравствуйте извените пожалуйста мы женщины лежащие в палате 12,в городской 4,клинической больницы города Бишкек..Убидетельно просим Вас откликнуться на нашу просьбу разобраться с нашими врачами…вы тут пишите что на лечение выделили всем пинсионерам и малоимущим деньги в размере 1т.сомов…на лекарства…

  3. Екатерина

    Мало того они с нас высчитывают за лечение..и ещё за операции с каждого

    За наркоз .за то что они нам делают операции..я малоимущая семья у меня дети дома голодные..я их прошу с меня не брать деньги за операцию..потому что денег нет..а они мне в ответ ищите где я их найду..мне нужно ещё им отдать две тысячи сом
    .а где найду если я лежу в больницы..я и так просила три тысячи у людей мой племянник вообще последнюю тысячу отдал только чтоб я не умерла

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Внимание: Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором сайта.