Завершена прокладка магистральной канализационной сети в столичном жилмассиве «Ак-Босого»

Лента событий 22 Ноя 2019 15:50
0 отзывов

Завершена прокладка магистральной канализационной сети в столичном жилмассиве «Ак-Босого». Она проведена на двух улицах – Чуй, 56 и Чуй, 59, сообщают в мэрии Бишкека.

По их данным, подключение новостройки к центральной канализации велось в рамках большого проекта по строительству центральной канализации в районе, ограниченном улицами Тоголока Молдо, Манаса, Васильева и Саадаева. На этом участке строительные работы также близятся к завершению — из запланированных 6 километров канализации в этом районе уже проложено более 4 километров.

Полностью завершены работы в переулках Боровского, Можайском, Багижском. А также в переулке Карагайском, в котором расположено сразу два учебных заведения — школа №18 и детский сад №41.

На улице Саадаева остался небольшой участок длиной около 80 метров. Несмотря на близко залегающие грунтовые воды, которые сильно осложняют проведение работ, прокладка труб для магистральной канализации на улице Саадаева будет завершена в срок, согласно ордеру до 30 ноября.

Стоимость проекта по прокладке центральной канализации в этом районе – 11 миллионов сомов, все работы профинансированы из городского бюджета. Подрядчик – компания «АзияСтройГрупп».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Внимание: Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором сайта.