ВИДЕО. UFC в Москве: Нурмагомедов сдался на глазах у брата

Лента событий 10 Ноя 2019 14:26
0 отзывов

В ночь с субботы на воскресенье в Москве прошел турнир Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), сообщает портал «Чемпионат».

В рамках турнира состоялся бой двоюродного брата Хабиба Нурмагомедова — Абубакара Нурмагомедова и Давида Заваде. Для Абубакара это был первый поединок в UFC. Дебют он начал с поражения, уступив в схватке немцу Давиду Заваде. Соперник, комбинируя удушающий прием «треугольник» и болевой на руку, заставил Нурмагомедова сдаться в первом раунде. Не помогли бойцу присутствие рядом именитого брата и отца — Абдулманапа Нурмагомедова. «Разочарованию публики не было предела, впрочем, как и самого Нурмагомедова. В какой-то момент показалось, что он был близок к тому, чтобы расплакаться. Осечка Абубакара стала первым поражением всей семьи Нурмагомедовых в UFC», — отмечает портал.

На проигрыш Абубакара тут же в своем Twitter отреагировал Конор Макгрегор. «Он сдался, постучав по лбу. Если ты можешь постучать по лбу соперника, то ты можешь и ударить туда. Он сдался. Трус номер один. Вечный неудачник», — написал ирландец. Однако позже он удалил эту публикацию.

Знаменитый двоюродный брат Абубакара — Хабиб в своем Instagram посвятил пост проигрышу, написав что в жизни есть вещи посерьезнее. «Никогда не знаешь, что ждет тебя впереди, но мужчины отличаются тем, что проходят испытания достойно. Все от Всевышнего, в этой жизни есть вещи посерьезнее Брат», — заключил Хабиб Нурмагомедов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Внимание: Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором сайта.