ФОТО: В Кемине избили и изнасиловали девушку. Милиция бездействует

Лента событий 09 Окт 2019 12:07
0 отзывов

В телеграм-канале «BespredelKG» читатель жалуется на бездействие сотрудников ОВД Кеминского района.

Со слов читателя, его сестру избили и изнасиловали, потерпевшая обратилась с заявлением в районное отделение милиции, заявление у нее приняли, но задерживать насильника не стали, так как он является близким другом начальника отдела уголовного розыска.

Потерпевшую зовут Кадыржан кызы Айжаркын, она является жительницей города Токмок. Насильник — ее бывший муж Тимур, с которым она развелась пол года назад.

С 4 октября на 5 октября Тимур обманным путем вывел Айжаркын на улицу, после посадив в машину, увез к себе домой в Кемин. Дома Тимур избивал и изнасиловал Айжаркын в изощренной форме. Насилие продолжалось более двух часов, после того как Тимур уснул, потерпевшая убежала.

О произошедшем Айжаркын сообщила родственникам, ее положили в больницу, так же она написала заявление об избиении и изнасиловании.


Следователь Маматбеков Рустам принял заявление и дал следственное поручение на задержание Тимура, но его не стали задерживать, так как он является близким другом начальника отдела уголовного розыска.

Родственники потерпевшей просят принять меры в отношении сотрудников милиции ОВД Кеминского района.

Фото: BespredelKG

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Внимание: Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором сайта.