Лента событий,Страна Дата публикации:
0 отзывов

ВИДЕО: Жестокое избиение парня в клубе. Подозреваемый сын чиновника

В ночном клубе «Дина» в Джалал-Абаде жестоко избили троих молодых человек. 26-летний Мунарбек Бекишев находится при смерти в местной больнице. Об этом сообщают Kаktus.media со ссылкой на тетю пострадавшего  Бекишева — Ирсалам Кульмашева.

По ее словам, в ночь с 9 на 10 сентября ей позвонили родственники и сообщили, что ее 26-летний племянник Мунарбек находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации больницы Джалал-Абада. По приезду на место родственники узнали, что Мунарбек вместе с двумя друзьями проезжали мимо нового ночного клуба «Дина» в Джалал-Абаде и решили посмотреть его.
Пострадавший Мунарбек Бекишев
«Сначала в клуб зашел мой племянник Мунарбек, а через пять минут его друзья, стоявшие на улице, увидели, как его выволокли несколько человек из клуба и начали избивать. Друзья подбежали к нему на помощь, в этот момент из клуба выбежало еще около десятка молодых парней, которые начали избивать Мунарбека и его друзей. После чего пострадавших доставили в больницу. Племянника не узнать из-за побоев, его жизнь поддерживают лишь благодаря аппарату искусственного дыхания. У его друзей множественные переломы носа, гематомы по всем частям тела», — рассказала Кульмашева.
Она отметила, что толком ничего не знала все эти дни и случайно узнала, что среди нападавших есть сын некоего главы айыл окмоту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.