В Минздраве рассказали о состоянии здоровья Сапара Исакова

Лента событий 21 Авг 2019 11:31
0 отзывов

В связи с тем, что в социальных сетях некоторыми сторонниками Сапара Исакова распространяется информация о том, что врачи не определяют его точный диагноз, Министерство здравоохранения сообщило следующее.

Сапар Исаков находится на стационарном лечении в отделении неврологии №2 Национального госпиталя с 16 августа 2019 года с клиническим диагнозом «синдром недостаточности в бассейне вертебро-базелярной артериальной системы (пережимание сосудов шеи, которое приводит к головокружению, головным болям), остеохондроз шейного отдела позвоночника».

После проведения обследования состоялся консилиум с участием заведующего отделением неврологии №1 НГ Чоро Токтомушева, заведующего отделением неврологии №2 Нурлана Оморова, заведующего отделением неврологии №3 НГ Джамалбека Тургумбаева, по итогам консилиума было рекомендовано наблюдение и стационарное лечение в отделении неврологии №2 НГ. По словам врачей, данных за инсульт на снимке магнитно-резонансной томографии нет.

«На сегодня состояние больного врачами оценивается как относительно удовлетворительное. Находится под наблюдением врачей и получает соответствующее лечение», — отметили в МЗ КР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Внимание: Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором сайта.