ВИДЕО: Подозреваемый в убийстве спецназовца рассказал о себе

Сегодня, 14 августа, стало известно, что подозреваемый в убийстве спецназовца «Альфы» Усенбека Ниязбекова задержан.

О себе правоохранителям он говорит, что родился 14 мая 1990 года в Нарынском районе Нарынской области. Учился до 9-го класса в селе Лахол, а потом — в городе Нарыне в техникуме. В 2008 году его отправили в армию, он служил один год в Национальной гвардии.

Отметим, ранее сообщалось, что Ниязбекова застрелили из СВД (снайперской винтовки Драгунова). Теперь выяснилось, что Ниязбекова застрелили из автомата, с которым он приехал руководить операцией в Кой-Таше. Автомат у спецназовца отобрали сторонники Атамбаева.

Одна мысль о “ВИДЕО: Подозреваемый в убийстве спецназовца рассказал о себе

  1. За справедливость.

    Я полностью согласна.Неуместные доводы.И дураку ясно,что министр был заинтересован в этом.Вместо Асанова он сам должен был идти на переговоры.Но нет.За свою жизнь побоялся.Думал застрелят.Но нет.Все пошло не так как думали.Асанов в конце стал народным героем на глазах у людей.А министру это не понравилось.Типичная зависть присущая кыргызам.Вот и захотел он убрать его с пути.Быть может он слишком много знал.Что творится в министерстве.Будучи там он мог многое выдать.А так,уволенный.Его никто не будет слушать.Еще если его обвинят в предательстве ,то худщего можно и неожидать.

Добавить комментарий