«ASIA SESSION — 2019» НА ИССЫК-КУЛЕ (ВИДЕО)

Айжан ИСМАИЛОВА — специально для Elgezit.kg

По-настоящему жаркими выдались первые дни августа на Иссык-Куле. Побережье озера снова встречает знаменитостей. На этот раз звезды мира музыки посетили совершенно новый Международный музыкальный фестиваль  «Asia Session – 2019».

До начала музыкальных удовольствий гостей фестиваля ждали и другие развлечения. На одной площадке собрались ремесленники. Свои услуги предлагали  туристические компании. Также гостей развлекали представители циркового искусства.  Посетители этого масштабного события нашли чем занять себя.

Музыкальный фестиваль объединил различные стили направления в музыке и собрал артистов из разных стран, в том числе и из Кыргызстана.

Популярный в Центральной Азии певец  Sam Cosmo не оставил равнодушными присутствующих на фестивале поклонниц. Знаменитая «La La La» в очередной раз заставила зрительниц подпевать любимому певцу.

В этот день зрители особенно ждали артистку из соседнего Казахастана, финалистку телевизионного проекта «Песни на ТНТ»  — Say Mo.

Группу «Havana» очень любят в Кыргызстане. Участники дуэта исполнили свои хиты для поклонников.

Второй день фестиваля был не менее горячим. Одним из ярких эпизодов этого вечера стал выход российского певца – Lx 24. Его публика встретила с большим восторгом.

Подмостки сцены еле устояли от настоящего шоу от Mohombi. Это надо было видеть и слышать.

Фестиваль “Аsia Session” это событие для всех в независимости от возраста. Тут можно было вдоволь потанцевать и просто отдохнуть.

К слову, представители Госагентства по делам молодежи, физической культуры и спорта, отмечая важность проведения подобных мероприятий, подчеркнули, что возможно фестиваль продолжит свою историю и станет ежегодным.

Благодаря фестивалю жители и гости Чолпон-Аты побывали на празднике музыки и отличного настроения. А мы можем констатировать, что фестиваль «Asia Session — 2019» состоялся. Это были 2 ярких и незабываемых дня. Это мероприятие стало одним из глобальных событий этого лета.

 

Добавить комментарий