ВИДЕО: Кубанычбек Исабеков: Атамбаева нужно заставить вернуть в казну наворованные деньги

Экс-вице-спикер Жогорку Кенеша Кубанычбек Исабеков дал большое интервью Пятому каналу. В интервью он рассказывает о том, как бывший президент Алмазбек Атамбаев разбогател, как распродавал кыргызские заводы за границу, как разгонял митинги оппозиции, когда был премьер-министром при президенте Курманбеке Бакиеве, как он оскорблял не только лидеров других государств, но и собственный народ в целом и население разных регионов по отдельности, а также о том, как он стал премьер-министром, сместив с поста своего земляка и родственника Азимбека Исабекова.

По мнению бывшего высокопоставленного чиновника Атамбаеву надо было предъявить не просто 5 обвинений, что сделала Генеральная прокуратура, но гораздо больше, а самое главное – чтобы сам Атамбаев и его подручные вернули в казну незаконно полученные деньги.

Источник: Пятый канал

Фото из WWW

2 мысли о “ВИДЕО: Кубанычбек Исабеков: Атамбаева нужно заставить вернуть в казну наворованные деньги

  1. Jama

    Уважаемый К.Исабеков у Вас,у самого не возникает желания вернуть награбленное в казну.Я фигею от наших чиновников , которые с невинным видом начинают обвинят других,хотя сами по уши в дерьме.Вы что народ за лохов считаете?

  2. Ульзана

    Атамбаев и еще многие другие тоже пускай вернут наворованные деньги казну, их очень много, например, Матраимовы, Жолдошбаев, Жээнбековы их прудь пруди

Добавить комментарий