Феномен Кыргызстана — хорошие и плохие коррупционеры. Дружба и ненависть коррумпированных слуг народа

Аналитика,Статьи 06 Июн 2019 15:52
2 отзывов

Медербек Корганбаев — специально для Elgezit.kg 

Мы — уникальная страна. Кыргызстан не перестает удивлять своих граждан и мир в целом. Сегодня в обществе идет истерия против коррупции, против коррумпированных чиновников. Самое интересное и удивительное — одни коррупционеры обвиняют других коррупционеров в коррупции.Вор громче всех кричит «Держи вора! «. И самое печальное — в силу информационной войны, искажения фактов,  общество идет на поводу назовем их так — «хороших» коррупционеров.

«Хорошие» коррупционеры, их сторонники более 6 лет находились во власти, и вместе с «плохими» коррупционерами кушали из одной тарелки и вместе делили куш от коррупционных доходов. «Хорошие» коррупционеры оказались более грамотными в плане медийной работы, имеют армию троллей, свои подконтрольные средства массовой информации. Такая мощная медийная команда и сила создает и изменяет общественное мнение.

«Хорошие» коррупционеры, еще вчера молчали про «плохих» коррупционеров и годами получали выгоду от «плохих» коррупционеров, сегодня отказываются даже от факта знакомства с ними. «Хорошие» коррупционеры играют на чувствах, на эмоциях и на менталитете простых кыргызстанцев. Большую роль играет медийное поле, где «плохие» коррупционеры пропускают голы в свои ворота.

В справедливой стране нет таких понятий как «хороший» и «плохой» коррупционер. Все они воры, казнокрады и негодяи. Невозможно, чтобы коррупционеры боролись со своими вчерашними соратниками и подельниками. Не может быть такого. Борьба «хороших» и «плохих» коррупционеров заключается в одном намерении — утопить другого в обвинениях и смыть свою грязь на «плохого» коррупционера. В  понятии «хороших» коррупционеров  — должен выжить «хороший» коррупционер, «плохой» коррупционер должен погибнуть и стать барашком в жертвоприношении.

«Хороший» коррупционер как торпеда, бьет по кораблю «плохого» коррупционера, чтобы оправдать самого себя. Те, кто хочет правды, и хочет разобраться в ситуации,  автоматически объявляется врагом «хороших» коррупционеров, следовательно, он враг народа и его подкупили «плохие» коррупционеры. «Хорошие» коррупционеры на костях и крови «плохих» коррупционеров хотят обелить себя, оправдать себя.  Это закон выживания, инстинкт самосохранения.

«Хорошие» коррупционеры хотят раскачать страну, организовать митинги, их публичные выступления несут один смысл — мы не воровали, мы не знали, это не мы, во всем  виноваты «плохие» коррупционеры. «Хорошие» коррупционеры хотят перетянуть на свою сторону граждан, чье будущее и настоящее они еще вчера грабили вместе с «плохими» коррупционерами. Ирония судьбы.

 

Фото 

2 мысли о “Феномен Кыргызстана — хорошие и плохие коррупционеры. Дружба и ненависть коррумпированных слуг народа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Внимание: Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором сайта.