Путин примет участие в акции «Бессмертный полк». Фотографировать и снимать на видео можно

Лента событий,Регион 08 Май 2019 19:07
0 отзывов

Президент России Владимир Путин примет участие в акции «Бессмертный полк» на Красной площади 9 мая, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

«Вы знаете, что все предыдущие годы президент России принимал участие в этой акции на Красной площади, поэтому есть все основания полагать, что и в этом году он также примет решение принять участие», — сказал Песков в среду журналистам, отвечая на соответствующий вопрос.

В прошлом году президент присоединился к участникам акции «Бессмертный полк» в центре Москвы, он нес портрет отца-фронтовика.

Одним из центральных событий празднования Дня Победы в Москве станет традиционное шествие «Бессмертного полка» по Красной площади. По прогнозам мэрии, в нем примут участие более 700 тыс. человек. При этом, ограничение на съемку шествия нет.

Напомним, в Бишкеке 9 мая традиционно пройдет ежегодное шествие «Бессмертный полк», в котором примет участие президент страны Сооронбай Жээнбеков. Но журналистам запретили снимать его на видео и фото, а также использовать дроны.

Фото из WWW.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Внимание: Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором сайта.