ВИДЕО: Ирина Карамушкина: Министр юстиции лично будет отвечать перед законом. Мы этого добьемся рано или поздно!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Депутат Ирина Карамушкина заявила, что в случае перерегистрации СДПК в пользу движения «Без Атамбаева» министр юстиции будет лично отвечать перед законом. Такого же мнения придерживается и экс-президент Алмазбек Атамбаев.

— Рано или поздно мы призовем к ответу министр юстиции КР, — заявила нардеп. — Как можно регистрировать так называемую партию, которая изначально не имея юридической основы проводили какие-то съезды, рабочие совещания, конференции. И все это делается, к сожалению, с молчаливого согласия парламента.

В любом случае, по словам Ирины Карамушкиной, СДПК будет в судебном органе бороться за свою партию и продолжать «создавать проблемы» действующим властям.

Одна мысль о “ВИДЕО: Ирина Карамушкина: Министр юстиции лично будет отвечать перед законом. Мы этого добьемся рано или поздно!

  1. Асан

    Карамушкина — Человек который заслуживает уважения за смелость и отвагу , которая не прячется за юбку как некоторые ‘ мужчины ‘, трудные минуты жизни . Минюст В данной ситуации лишь выполняет волю своих хозяев , впрочем как и все остальные ‘ министры ‘ . Я не сторонник СДПК , но я поражен с какой наглостью ,и хамством , средь бела дня они провели эту операцию !

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: