Кыргызстанец Дастан Шаршеев стал победителем международного турнира по ММА

Лента событий 29 Окт 2018 11:35
0 отзывов

Кыргызстанец Дастан Шаршеев стал победителем международного турнира по смешанным единоборствам MMA Aikol FC-6 в России. Об этом он сообщил на своей странице в соцсетях.

Спортивное событие прошло в Москве 27 октября, где состоялось 15 противостояний спортсменов из стран СНГ.  Шаршеев выступил в главном бою  в борьбе за чемпионский пояс против представителя Узбекистана Ровшана Ситмуратова и победил своего соперника.

Напомним,  в апреле прошлого года боец смешанных единоборств  Дастан Шаршеев не согласившись с решением присудивших ему поражение арбитров,  отказался  покидать ринг.

Инцидент произошел в Казани во время боев по правилам TNA (в этой серии бойцы используют только ударную технику и там запрещены все виды борцовских приемов и захваты). Боец был уверен, что судейское решение не в его пользу было продиктовано его национальностью.

27-летний боец вот уже пять лет живет и тренируется в России, хотя и выходит на ринг под флагам Кыргызстана. Он числится тренером в московском бойцовском клубе «Айкол», а в одном из интервью Шаршеев рассказал, что у него есть высшее юридическое образование, а после завершения карьеры он собирается идти в политику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Внимание: Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором сайта.